正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 产业经济>正文内容
  • 弗洛花园APP开创家居订阅鲜花新时代
  • 2016年08月16日 来源:CENR?中国企业报道

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:弗洛花园要挑战的,就是鲜花电商这个难题,使购买鲜花像订阅杂志一样方便。按照创始人李茂熔的设计,弗洛花园APP上线后,每周推出一个主题,定制的鲜花素材,分阶段推送主题鲜花的使用方法。第一阶段插画教程,第二阶段鲜花周边制作教程,让鲜花不再是室内的摆设,而是经过我们自己的创作,变成一种优雅文艺的生活方式。

清晨还在赖床的你,被一阵朝颜花香叫醒。冲一杯咖啡,拿起喷洒给花卉浇一遍水,呼吸着花草的清香,心情也变得格外美丽。上班的路上,永生花模样的配饰悬挂在车窗。办公室里飘着泡好的花茶,多肉贪婪地吸收着阳光……这便是弗洛花园APP创始人李茂熔梦想的“弗洛花园王国”,今天,伴随弗洛花园APP上线,置身这个王国已经成为一件很轻松的事情,只需要“关注”他,然后选择“包月”还是“包年”?!懊吭?束主题鲜花,每周一到周六派送,从此让生活像花儿一样,把日子过成你想要的滋味!” 弗洛花园创始人李茂熔介绍道。

订阅鲜花是一场凿空之旅

乔布斯说:“领袖和跟风者的区别就在于创新。只要敢想,没有什么不可能。如果你正处在一个朝阳行业,那么尝试去寻找更有效的解决方案:更招消费者喜爱更简洁的商业模式?!?/p>

人类进入物联网时代后,电子商务模式开始崭露头角,且以井喷之势在各行各业迅速发展。电子商务已然成为国民经济新的增长点。然而,几家欢喜几家愁。随着中国国民收入水平的上升,鲜花行业市场不断扩大。由于鲜花存储周期短,传统花店创新难。传统鲜花行业先进货后卖花,库存压力大,花期短,面临高损耗?;?;从田间地头到客户手中经历多级转手,鲜花成本过高;最后,花卉目前在国内仍属于低频高消费的产品,若背后没有资本支撑,高端鲜花市场存活率很低。

弗洛花园要挑战的,就是鲜花电商这个难题,使购买鲜花像订阅杂志一样方便。按照创始人李茂熔的设计,弗洛花园APP上线后,每周推出一个主题,定制的鲜花素材,分阶段推送主题鲜花的使用方法。第一阶段插画教程,第二阶段鲜花周边制作教程,让鲜花不再是室内的摆设,而是经过我们自己的创作,变成一种优雅文艺的生活方式。

弗洛花园不仅仅售卖鲜花

“弗洛花园真正想做的,是利用场景消费方式向客户展示鲜花、多肉、微景观、鲜花饮食等产品,打造家居用花送花细分领域标准化?!?李茂熔说,弗洛花园不仅仅是售卖鲜花,更是一家基于鲜花生活的全服务平台。都市的忙碌生活让很多人忽略了生活中的美好,而弗洛花园恰恰为都市白领们提供这样的一站式服务,弗洛花园APP的上架对于那些想买不会挑,买了不会摆不会养的都市人群来说,无疑是莫大的欣喜。

目前,弗洛花园APP于8月7日(农历七夕前后)正式上线,安卓用户可在360助手下载弗洛花园APP,小米手机用户也可以在小米应用商店免费下载。上线之际,李茂熔特意选择赞助了车库咖啡主办的“库爱之夏”七夕脱单相亲Party,记录那一段鲜花般怒放的创业生涯。

据权威机构调查,随着我国国民经济水平的提高,国内鲜花行业市场蓬勃发展。以北上广辐射出的8个省市总人口达2亿人,其中中产阶级消费群体约5000万人。2015年鲜花行业市场已达到3000亿。数据显示,引导式消费方式更适合当今消费观。而弗洛花园APP通过云南鲜花直采基地空运+预订模式;通过首页视频推送引导客户了解鲜花;通过各种情景拜访各种合适的鲜花产品及周边引起消费者购买欲;通过互动社区的分享增强用户粘性;通过后续不断开发新产品,将鲜花消费渗透到消费者衣食住行的各方面。很明显,弗洛花园订阅鲜花即将引爆的,将是这一整套的情景花店+互动社区的商业模式,让传统鲜花在电子商务上开得更好!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!