正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 李福打造甘肃劳务平台,面向劳务产业火热招商中
  • 2019年01月14日 来源:互联网

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:近年来,中国科技迅猛的发展,已经很多行业技术方面在全世界都处于领先地位。特别是互联网正深刻改变着各行各业,同样改变了我们的生活和消费习惯?;チ垢承幸荡戳诵碌乃悸?,新的机遇,转型升级成了时代的潮流。

近年来,中国科技迅猛的发展,已经很多行业技术方面在全世界都处于领先地位。特别是互联网正深刻改变着各行各业,同样改变了我们的生活和消费习惯?;チ垢承幸荡戳诵碌乃悸?,新的机遇,转型升级成了时代的潮流。

随着信息化技术的快速发展,互联网的应用范围也越来越广泛。劳务行业作为是劳动密集型产业,加速其信息化的发展,对于解决就业压力、提高人民物质文化生活水平和创造和谐社会有很大的意义。劳务市场的不断扩大,人才种类的需求面越来越宽,企业对招聘岗位的需求已从最初的以体力为主的基础岗位,转化为越来越多的以技术、管理为主的高端人才缺口,现有的劳务招工的渠道已经远远不能满足大市场的需求。而互联网给传统的劳务行业带来了新的思路,这是前所未有的发展契机。

在新形势下,从事劳务服务业多年的李福结合自身优势,联合知名互联网企业,打造了甘肃劳务网这样一个专业的行业信息服务平台,甘肃劳务网利用互联网、大数据、云计算等技术整合行业资源,集合资讯、企业、劳务供求等信息,与互联网进行深度融合,实现企业、劳务资源、供需等一体化服务,打造行业发展新生态。李福先生表示,移动互联网技术对于劳务行业有着无法比拟的优越性,互联网可作为信息化服务平台,通过平台让劳务企业及劳工可以迅速的掌握相关行业信息和市场资讯,最快速、高效的找到满足企业、劳工需要的产品和服务,解决行业需求。

在当今这个社会不断转型的时代,劳务行业面临着的新一轮更替。人们应不再拘泥于过去那种隔行如隔山的概念,而是借助互联网的开放性、高效性、便捷性等,推动传统劳务行业的健康发展。甘肃劳务网平台涉及劳务派遣、分包承包、劳务用品、人才招聘、招商加盟等市场行业咨询信息,它的出现,旨在整合地区及行业资源,打造一个专业的行业平台,为更多的商家和消费者提供更多劳务行业的相关资讯信息。

甘肃劳务网致力于打造专业化、一体化的综合劳务服务互联网平台,以甘肃劳务市场需求为导向,为用户提供劳务动态、劳务维权、劳务政策、劳务分包、培训信息、劳务常识等资讯,给劳务市场注入了新的活力,进一步规范和完善了劳务市场,满足多元化的市场用工需求。

另一方面,甘肃劳务网不仅可以让企业能够合理地安排用工,制订成本预算,提高效率和经济效益。而且可以帮助劳工提供更好的福利待遇,保证劳工的合法权益。甘肃劳务网以共赢为目的,注重专业、品质、服务、价格、客户利益的同时,集中优化劳务行业的传统模式。凭借强大的整合能力与服务能力,为中小型劳务服务公司提供高品质的资讯服务,以及高效便捷专业的一站式采购服务,致力于打造国内领先的劳务服务平台。

目前,甘肃劳务网已经正式上线,平台正在正常运营中,您可以可通过输入网址或者百度搜索“甘肃劳务”访问平台,平台现在火热招商中,欢迎广大商家优惠入驻!

?



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!