正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 鲜活上市 | 上海新西兰大使馆,Nurturant新智恩即将进驻中国
  • 2019年01月15日 来源:CENR?中国企业报道

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:此次由新西兰方助力举办的新西兰大使馆品牌发布会,预示着Nurturant新智恩系列营养品将全面进驻中国市场,把自然鲜活的营养品,带给中国的每一位宝宝。

2019年3月11日,新西兰原装进口的Nurturant新智恩将携DHA藻油胶囊、乳铁蛋白调制乳粉、益生菌固体饮料、纯牛初乳粉、乳糖酶调制乳粉5大系列营养品,在上海新天地新西兰大使馆召开系列品牌发布会,届时五大产品将全面进驻中国市场。

新西兰原装进口

Nurturant新智恩是新西兰本土在售的自有品牌,100%新西兰纯正血统。新智恩在华所售营养品均属于新西兰原装进口,来自于世界公认的南纬37°黄金奶源带。

新西兰具有优越的自然环境,是世界上环境纯净的国家,并且有着近乎苛刻的药检标准及保健品管理制度,其出产的健康食品早己享誉全球。新西兰保健品原料选择极其严格,使用理代化检验方法检测原料的含量和毒性(农药残留、重金属、致病菌等),保证原料为纯天然、无污染、活性含量充足。

新西兰银蕨认证

Nurturant新智恩在新西兰拥有银蕨认证,唯一标号NO.100210,产品100%来自新西兰,完全达到银蕨认证的权威标准。这不仅代表着Nurturant新智恩的新西兰纯正血统,更从权威的角度证明了Nurturant新智恩营养品的品质,原料优质,营养鲜活。

新西兰前总理挂牌工厂

Nurturant新智恩是新西兰本土在售的自有品牌,在新西兰拥有近30年历史的工厂(相当于澳洲营养品工业化的历史)。工厂在多方面的生产加工工艺位居世界前列,比如纯天然植物为基础的软胶囊,可锁定身体消化部位,更好的保留营养活性。

此次由新西兰方助力举办的新西兰大使馆品牌发布会,预示着Nurturant新智恩系列营养品将全面进驻中国市场,把自然鲜活的营养品,带给中国的每一位宝宝。

Nurturant新智恩(中国)品牌发布会

时间:2019年3月11日

地址:上海新天地新西兰大使馆



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!