正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 网库集团王海波:发展特色产业,推动县域经济发展
  • 2018年12月25日 来源:CENR?中国企业报道

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:近日,“新经济·新电商·新零售”——WCEC2018世界电子商务大会在北京举行。5000余位嘉宾,围绕产业新生态、行业新热点、企业新发展等展开热议。

近日,“新经济·新电商·新零售”——WCEC2018世界电子商务大会在北京举行。5000余位嘉宾,围绕产业新生态、行业新热点、企业新发展等展开热议。

网库集团受邀参会,会上带来精彩演讲,在接受记者采访中王海波谈到,网库集团最核心的数字经济应用是推动地方特色产业,特别是整合某一产业的大数据。在整合生态系统的同时,围绕每一个产业平台推动第三方服务机构,以共同服务产业。

提到县域经济,王海波指出,网库集团在县域经济的推动中把握了五个核心要素?!暗谝?,在特色单品中构建平台经济,抢占先机;第二,整合第三方的服务机构;第三,充分利用人才资源,实现产教融合;第四,推动龙头企业,利用产业互联网;第五,整合、推动产业投资基金?!?/p>

王海波表示,发展特色产业已经成为县域经济发展的主要思路和措施。做精做强,是网库集团一直以来的目标。在做好品牌的基础下,确保品质、服务,寻求良性发展。

让产业基金、产业资本投资到特色产业中,是网库一直在思考的问题。同时高度聚焦某一特色产业,深度运营下去,利用好产业互联网,利用好数字经济,将县域经济做精做强。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!