正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 企业要闻>> 人工智能>正文内容
  • 移远通信NB-IoT模组进入端到端测试阶段
  • 2018年07月23日 来源:赛迪网

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:中国移动研究院业务研究所携手上海移远通信今日宣布采用英飞凌工业级eSIM安全芯片SLM97系列的NB-IoT模组BC26日前已在中国移动研究院进入端到端测试阶段,此为业界首次基于NB-IoT网络、符合GSMA M2M标准工业级eSIM规范的端到端测试。

中国移动研究院业务研究所携手上海移远通信今日宣布采用英飞凌工业级eSIM安全芯片SLM97系列的NB-IoT模组BC26日前已在中国移动研究院进入端到端测试阶段,此为业界首次基于NB-IoT网络、符合GSMA M2M标准工业级eSIM规范的端到端测试。

移远通信NB-IoT BC26模组

根据知名市场研究机构Researchand Markets的研究数据,全球NB-IoT设备出货量将以41.8%的复合年增长率,从2018年的1.069亿台增长至2023年的6.132亿台。随着市场的快速增长,对于NB-IoT终端设备生产商,采用符合GSMA M2M eSIM规范的模组可确保其产品出厂后能够灵活部署于全球各地不同运营商的NB-IoT网络,实现“一次设计、一地生产、多地部署”,加速应用落地。

该模组采用的英飞凌工业级SLM97系列安全控制器符合国际公认工业标准,通过CC EAL5+认证,且基于硬件的加密协处理器可支持常见加密机制以提升安全性,能够满足基于NB-IoT网络的智慧城市、公共事业、智能表计、企业级资产联网智能管理等多种应用场景对安全性、可靠性的严苛要求。SLM97的工作温度范围为-40°到105°C,使用寿命可达十年。

英飞凌科技(中国)有限公司副总裁兼智能卡与安全事业部大中华区负责人程佳钰表示:“作为全球领先的半导体公司之一,英飞凌在高性能安全芯片技术研发持续投入,从基础的底层芯片发力,以工业级十年使用寿命保障,满足智慧城市、企业级应用、以及各类安全相关应用的严苛要求。此次很高兴能够参与移远通信NB-IoT模组的研发,并希望日后能够持续扩展合作,聚合各自的优势资源携手创新,共同加速推进NB-IoT的全球商用进程?!?/p>

移远通信高级副总裁张栋表示:“以NB-IoT为代表的LPWA市场蓄势待发,作为全球领先的无线通信模组供应商,我们很高兴能够得到英飞凌的有力支持,使我们的eSIM NB-IoT模组能够抢先一步进入GSMA M2M标准工业级eSIM规范的端到端测试阶段。我们支持eSIM的一系列 NB-IoT模组,包括BC26、BC95和BG96等,将为终端设备的网络部署赋予灵活性并提供安全保障,进而助力下游客户将产品顺利推向全球市场?!?/p>



责任编辑:于思楠
相关新闻
    没有关键字相关信息!