正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 企业要闻>> 证券>正文内容
  • 互动平台炒热点 深交所关注泰永长征
  • 2018年12月26日 来源:中国证券报

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:12月25日,深交所向泰永长征下发关注函,连发8问,聚焦公司是否通过“互动易”平台披露相关信息的目的与动机和相关项目真实进展情况。

12月25日,深交所向泰永长征下发关注函,连发8问,聚焦公司是否通过“互动易”平台披露相关信息的目的与动机和相关项目真实进展情况。

深交所要求泰永长征说明公司分别销往雄安新区、华为公司及轨道交通领域的产品的具体名称、类型、2018年以来的销售金额及占同期营业收入的比例。

同时,深交所要求泰永长征说明公司以何种方式参与5G建设,相关业务的具体进展及对泰永长征业绩的影响情况,以及泰永长征通过“互动易”平台披露相关信息的目的与动机,是否存在利用“互动易”平台迎合市场热点、影响公司股价的情形。

深交所还要求泰永长征说明公司近期在“互动易”平台回复的事项是否达到信息披露标准,并对照本所《股票上市规则(2018年11月修订)》第2.14条、第2.15条的规定,说明是否存在违反公平信息披露原则的情形。

此外,深交所要求泰永长征自查并说明泰永长征董事、监事、高级管理人员及其直系亲属近六个月来买卖泰永长征股票的情况,重大资产重组事项的进展情况,保密工作开展情况,是否存在内幕信息泄露的情形,并对本次交易的主要风险进行充分提示。

最后,深交所还问询了泰永长征近期接待投资者、机构调研的情况,要求其说明是否存在违反公平信息披露原则的情形。

12月25日,泰永长征股价收报41.40元/股,已经是6连板,区间涨幅近8成。在此前的12月18日至21日期间,泰永长征连续通过“互动易”平台答复投资者提出的涉及雄安新区、华为公司、轨道交通、5G等问题。12月20日,泰永长征披露《股票交易异常波动公告》的同时披露了《关于筹划重大资产重组的提示性公告》,称泰永长征拟向控股股东深圳市泰永科技股份有限公司购买其持有的重庆源通电器设备制造有限责任公司65%股权。本次交易构成关联交易和重大资产重组,交易方案仍需进一步论证和沟通协商。

?



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!