正在加载数据...

神算子送码
当前位置:神算子送码> 要闻>> 企业要闻>> 证券>正文内容
  • 4名独立董事皆与公司“失联” *ST毅达发展蒙阴影
  • 2019年01月14日 来源:北京商报

神算子送码 www.ygzx8.com 导读:继上交所与*ST毅达无法取得联系后,1月12日,*ST毅达也发布公告称,4名独立董事皆与*ST毅达处于“失联”状态。这无疑给处于暂停上市边缘的*ST毅达蒙上了一层阴影。

继上交所与*ST毅达(600610)无法取得联系后,1月12日,*ST毅达也发布公告称,4名独立董事皆与*ST毅达处于“失联”状态。这无疑给处于暂停上市边缘的*ST毅达蒙上了一层阴影。

上交所无法与*ST毅达获得联系始于公司控股股东发生变更。据悉,因*ST毅达原控股股东大申集团有限公司所持*ST毅达股份被法院司法强制划转,*ST毅达控股股东由大申集团有限公司变更为信达证券股份有限公司(以下简称“信达证券”)。

按规定,该事项需及时披露相应的权益变动报告书。但1月3日,信达证券向上交所公司监管部门反映,*ST毅达未配合其办理信息披露事宜。

之后1月7日,上交所发现,不能联系到*ST毅达负责信息披露的具体经办人员,也未能取得新任董事长张培的联系方式。

1月12日,*ST毅达披露的公告显示,公司4名独立董事亦不能与*ST毅达取得联系。*ST毅达独立董事黄皓辉就无法与公司取得联系作出说明称,按照交易所的要求用原有的联系方式与公司进行联系,结果电话无人接听。

?



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!